VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

中環協華東地區第26屆年會10月將在合肥盛大召開
2018-09-07 16:53 來源:環衛網 作者:環衛網 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

  以“推進環衛作業市場化提升城鄉一體化水平”為主題的“中國城市環境衛生協會華東地區第26屆年會暨第21屆廢棄物處理研討會、環境衛生設施設備與固體廢棄物處理技術博覽會(簡稱:活動)”將于10月11-12日在合肥•濱湖國際會展中心舉辦。

  本次活動是在中國城市環境衛生協會、安徽建筑大學等多家單位的支持與指導下,由中國城市環境衛生協會華東地區協調委員會、安徽省城市市容環境衛生協會、上海市市容環境衛生行業協會、安徽省環境產業聯合會、山東新丞華展覽有限公司等單位共同組織。本次年會的宗旨是“展示環衛精品、彰顯城市特色、探索創新理念與管理模式”。

  中環協華東地區年會——聚焦環衛產業熱點、引領環衛行業發展方向

  中環協華東地區涵蓋了我國最有實力、最有市場分量的區域。

  活動期間舉辦的中環協第26屆年會將總結交流中環協華東地區近年環衛創新發展工作經驗,創新城鄉環衛治理理念,展示城鄉環境衛生管理新路徑、新方法和新典型。重點介紹城鄉生活垃圾一體化綜合治理經驗,共同破解農村生活垃圾綜合治理難題,對新形勢下環衛行業改革發展的思路與對策進行研究和探討,促進華東地區城鄉市容環衛行業的蓬勃發展。

  “第21屆廢棄物處理研討會”、“建筑垃圾資源化利用研討會”、“城鄉生活垃圾一體化運營管理及其市場化發展研討會”、“安徽省城市市容環境衛生協會會員大會暨城鄉環衛專題業務培訓會”等多場研討、論壇活動也將同期召開

  屆時,來自住建部、中環協、安徽省住建廳領導;華東地區六省一市環衛主管部門領導、環衛協會主要負責人、中環協華東地區會員代表;國內部分市容環衛科研院(所)、設計院以及等相關部門領導約700人到會。

  名企百家爭鳴,協同助力華東地區環衛行業發展

  同期召開的城鄉環境衛生設施設備與固體廢棄物處理技術博覽會作為本次活動的重要內容,規劃展示面積15000平方米,將設置800多個國際標準展位。現場主要分為“生活垃圾處理設備、技術”、“城鄉環衛設施設備”、“環保生態廁所及配套設施”、“環衛運營企業”、“生活垃圾分類及城鄉環衛一體化”、“清潔設備”、“智慧環衛(數字化環衛)”、“餐廚、建筑垃圾處理設備技術”等主題展區。博覽會現場將重點邀請行業內百余家代表性企業到會參展,展示內容涵蓋環衛行業全產業鏈新技術設備產品和系統解決方案。

  企業“競技”,路演將成看點

  據了解,為達到更好的展示和宣傳效果,在博覽會室外展示區,組委會還將設置環衛車輛性能路演,部分參展企業將攜帶洗掃車、掃路車、抑塵車等環衛專用車的作業演示,通過現場實地操作,讓到會觀眾更直觀的了解各個設備的性能和優勢,這也使參展企業的產品達到良好的展示效果。

  演講比賽“獨樹一幟”

  為弘揚環衛行業精神,展示環衛工人風采,在博覽會同期,還將舉辦以“不忘初心,愛崗敬業”為主題的華東地區六省一市城市環衛行業演講比賽。將由華東地區六省一市城市環衛協會和活動協辦單位各推薦一名選手參賽,現場將根據演講內容、演講者的表達能力、形象風度以及會場的感染力和號召力分別進行評分,最后評選出一、二、三等獎三個獎項。

  關注更多活動信息,可致電組委會招展辦18615581738。 

Tags:中環,華東地區,26屆,年會,10月,合肥,盛大,召開 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:第3屆中國廁所革命創新博覽會 下一篇:2018全國農林生物質發電行業創新與發展高峰論壇在北京召開

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

2018全國垃圾焚燒發電產業技術創新交流大會杭州召開
2018全國垃圾焚燒發電產業技術創
建筑垃圾資源化利用技術交流會在滬成功舉辦
建筑垃圾資源化利用技術交流會在
中國環衛產業旗艦展山東省第九屆環衛展在臨沂成功舉辦
中國環衛產業旗艦展山東省第九屆
先進模式推動發展 領先技術對話疆來——新疆病死畜禽無害化處理培訓班暨畜禽無害化推進會圓滿落幕
先進模式推動發展 領先技術對話

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

09年001期四肖中特