VIP客戶    設為首頁     加入收藏
客服熱線:400-0055-456

$label[h_hotrd]

TOP

溫州:智慧公廁亮相市區 已提升改造城市公廁265座
2018-11-24 17:20 來源:環衛網 作者:中國環衛網 【 】 瀏覽:次 編輯:環衛網

  廁所問題不是小事情,它是基本的民生問題,也是重要的文明窗口。今年,溫州市250座城市公廁納入民生實事項目的提升改造計劃,根據各縣(市、區)的工作安排,截至目前,全市已提升改造城市公廁265座。

  前天上午,市民監督團代表現場走訪了市區景山公園1號公廁、金盛公廁、曹仙巷公廁等公廁,體驗改造成效,提出要加強長效管理機制,保持廁所清潔度等建議。

溫州:智慧公廁亮相市區 已提升改造城市公廁265座

  曹仙巷公廁位于五馬街旁,兩層結構,一樓男廁、第三衛生間,二樓女廁,區域劃分明顯。該廁所按照一類公廁的標準進行改造,增設了第三衛生間,內設兒童小便器、兒童坐便器、兒童安全座椅及護理臺等。

  作為溫州智慧環衛一體化試點公廁,曹仙巷公廁搭載公廁內部的傳感設備,系統遠程監控公廁的實時臭氣指數、水電流量以及公廁使用人數和頻次。市民如廁后,可以通過微信“智慧公廁小程序”,對此上傳評價、意見與建議。

  在現場,市民監督團代表表示,“智慧公廁”有助于進一步提高公廁監管水平,讓更多市民參與到“廁所革命”中,值得點贊。

  市民監督團代表還走訪了景山公園1號公廁,現場觀摩后,他們提出,“廁所革命”要求廁所的衛生狀況要長期堅持,這還需進一步加強廁所的長效管理機制。 

Tags:溫州,智慧,公廁,亮相,市區,提升,改造,城市,265座 責任編輯:環衛網
】【打印推薦】【挑錯】【評論】 【關閉】 【返回頂部
上一篇:智能無水生態衛生間亮相濟南高新區 下一篇:杭州濱江十座智慧公廁正式投用

推薦圖文

相關欄目

最新文章

圖片主題

智能無水生態衛生間亮相濟南高新區
智能無水生態衛生間亮相濟南高新
溫州:智慧公廁亮相市區 已提升改造城市公廁265座
溫州:智慧公廁亮相市區 已提升
習近平:垃圾分類就是新時尚
習近平:垃圾分類就是新時尚
餐廚垃圾規范管理和再生資源回收的探索實踐
餐廚垃圾規范管理和再生資源回收

熱門文章

推薦文章

相關文章

廣告位

09年001期四肖中特